newstracker

262 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...
  • Валентин Поляков
    Что значит, подрядчик внёс в документы недостоверную информацию о работах, которые на самом деле выполнены не были? Л...Подрядчик украл б...

Туры с кэшбэком из Ставропольского края по России

Туры с кэшбэком из Ставропольского края по России

Первый этап программы был реализован в 2020 году, после чего акцию продлили и запустили снова в 2021 году. Она действовала в летний и осенний сезон. В 2022 году продолжительность акции составляет около 12 недель — с 18 января по 12 апреля.

Что такое туристический кэшбэк?

С 18 января в России открывается новый этап программы для поддержки отечественных туроператоров. Согласно условиям программы, можно вернуть на счет 20% от стоимости тура. Для возврата части потраченных денег нужно оформить карту «МИР» в банке Ставропольского края или другого российского региона.

Для оформления субсидии потребуется зарегистрироваться в программе лояльности системы МИР. После этого можно забронировать тур и оплачивать его на странице партнера. Минимальная или максимальная цена путевки не устанавливается. Вернуть можно до 20 000 рублей, если покупать тур стоимостью от 100 000 рублей. Купить путевку можно из Ставропольского края и СКФО в любой российский регион. Деньги в виде кэшбэка будут возвращены на счет оплаты.

Цели акции:

  • стимулирование туризма внутри РФ;
  • привлечение отдыхающих к внутренним направлениям;
  • поддержка туристических агентств в период распространения коронавируса;
  • помощь путешественникам и обеспечение доступного отдыха.

Чтобы получить часть денег назад, путевку нужно оформлять у туристического оператора, входящего в перечень Единого федерального реестра. Глава Ростуризма Зарина Догузова в рамках Восточного экономического форума дала комментарий, что акция в текущем году стартует в низкий туристический сезон, в высокий сезон она не требуется.

Ожидается, что в текущем году дополнительно акция с cashback будет проходить с 1 октября. По ее словам, в период с мая по сентябрь не планируется вводить акцию, так как спрос в этот туристический сезон является высоким. Она подчеркнула, что отправиться на отдых можно после того, как откроются продажи и до 30 апреля включительно.

Как принять участие в программе, чтобы получить кэшбэк на карту «Мир»?

Для получения части потраченных денег на карту гражданину нужно оформить карту «МИР». После этого потребуется зарегистрировать ее в программе лояльности, пополнить счет и сделать платеж. С 18 января до 12 апреля следует оплатить полностью услуги туристического оператора, являющегося партнером акции.

Где зарегистрироваться в программе лояльности? Сделать это можно на официальном сайте или с использванием приложения на смартфоне. Если не пройти регистрацию, субсидия не будет перечислена. Выбрать услугу можно на портал. На сайте перечислены партнеры программы, можно выбрать сервисы, которые принимают участие в акции.

К примеру, можно выбрать круиз, отель, сервис бронирования или подходящего туроператора по регионам. В Ростуризме пояснили, что в случае отказа от путешествия средства вернутся на карту, с которой производилась оплата. Кэшбэк будет удержан, то есть пользователь его не получит.

За какие путешествия полагается кэшбэк?

Акция распространяется только на путешествия внутри страны. Организаторы охватили все регионы и направления по России. Изначально в программе принимали участие только некоторые субъекты, но в 2022 году акция распространена на 85 регионов.

Начисляется cashback только за покупку туров у партнеров. На сайте мирпутешествий.рф можно ознакомиться с перечнем партнеров. Он перечисляется за покупку пакета от оператора с услугами трансфера и проживанием. Важное условие — в объекте размещения нужно находиться 2 ночи или более. С возможностью кэшбэка можно приобрести билеты по железной дороге или отправиться в круиз.

Где и как бронировать туры с кэшбэком из Ставропольского края

Купить путевку из Ставропольского края и Северо-Кавказского федерального округа можно через турагентство или на официальном партнерском сайте. Здесь можно подобрать сервис для бронирования тура с возможностью возврата денег.

На сайте можно подобрать круиз, ознакомиться со списком санаториев в разных регионах, за услуги которых можно вернуть средства. Представлен полный перечень туроператоров, отелей, выбрать которые можно при помощи алфавитного списка или поисковой строки.

Желательно уточнить сведения относительно нюансов поездок в период распространения коронавируса. Перед путешествием может потребоваться тестирование на наличие коронавируса или сертификат о вакцинации. В настоящее время в самолетах, поездах, а также других видах транспорта нужно использовать индивидуальные средства защиты.

Чтобы вернуть 20% от стоимости покупки, оплачивать ее нужно только онлайн. При выборе путевки желательно заранее определиться с целями путешествия. Можно купить спортивный тур, морской круиз, поездку на горнолыжный курорт, в санаторий и т. д.

Сколько денег можно вернуть?

При выполнении всех условий сумма компенсации составит 20 процентов от стоимости покупки. Максимальная сумма кэшбэка равна 20 тысячам рублей при выполнении одной транзакции. Оплачивать услуги одной и той же картой можно неограниченное количество раз.

Получить наибольшую сумму кэшбэка можно при оплате услуг на 100 000 и более единовременно. Однако, если стоимость услуг превышает 100 тысяч рублей, сумма возврата составит только 20 000.

Как правильно оплатить путешествие?

Чтобы получать возврат средств за поездки по России из СКФО или любого другого региона, нужно зарегистрироваться в программе лояльности. Для получения карты можно обратиться в банк Ставропольского края или любого другого региона, где оформляются карты «МИР».

Оплатить услуги можно онлайн. Сделать это можно в том числе виртуальной картой, которая оформляется дистанционно через приложение. Акция действует только для путевок по России, заграничные туры оплатить с возвратом средств нельзя. Оплата должна быть произведена в полном объеме. Если поездка будет отменена, кэшбэк удержат.

Туры с кэшбэком из Ставропольского края по России

Туры с кэшбэком из Ставропольского края по России

Туры с кэшбэком из Ставропольского края по России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх