newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    помогайте, разбирайте собак, кормите их, раз ваша соседка не справляетсяЖители Кисловодск...
  • Сергей
    Сбёг расстрига свечной заводик ставить...Пострадавших от с...
  • Василий Иванович
    Секта, мляПострадавших от с...

МВД Ставрополья заинтересовалось сделками об аренде помещений для «Почты России»

МВД Ставрополья заинтересовалось сделками об аренде помещений для «Почты России»

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ставропольскому краю начало проверку законности заключения договоров аренды помещений в Ставрополе для нужд АО «Почта России». Ведомство запросило у предприятия документы, касающиеся этих сделок, и материалы на директора макрорегиона «Северный Кавказ» АО «Почта России».

Полиция проводит проверку по указанию прокуратуры края. Поводом стала публикация NewsTracker, в которой говорилось о сделках с аффилированными лицами, которые заключались по указанию Сергея Муратова.

Напомним, что «Почта России» с 2016 по 2020 годы арендовала в Ставрополе три помещения для отделений почтовой связи. Арендодателями выступали близкие родственники или люди, так или иначе связанные с Муратовым: его дочь, бывшая супруга и сестра нынешней жены. По данным издания, выручка от сдачи помещений в аренду составила не менее 5 миллионов рублей.

Ранее служба безопасности АО «Почта России» проводила собственную проверку по фактам заключения этих договоров и предписала расторгнуть контракты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх