newstracker

221 подписчик

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Надо "кряснии-шяпки"на меринах намолевать мухлёрамГлава Чечни подар...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Для чего этот пост? Чтобы мы пожалели пенсионерку любительницу гулять в кольцах омона? И очень правильно, что её год ...Почти год длится ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Национальность у нас одна - россияне. А вот этническое происхождение, корни могут быть разные: чукча, татарин,русский...На Ставрополье ка...

На Ставрополье определят порядок финансирования крупных строек в Кисловодске

На Ставрополье определят порядок финансирования крупных строек в Кисловодске

На Ставрополье обсудили программу комплексного развития Кисловодска. В заседании рабочей группы приняли участие губернатор Владимир Владимиров, председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов, представители федеральных и краевых ведомств.

В городе-курорте предстоит реализовать несколько крупных проектов по строительству и реконструкции – модернизация гидротехнических сооружений на территории «Нового озера» и на реке Аликоновка, работы по благоустройству проспекта Ленина, строительство объездных дорог Западный и Северный обход. Кроме того, нужно решить вопросы сохранения объектов культурного наследия, развития социальной сферы, дорог и коммунальных сетей.

«По каждому направлению даны четкие установки, для федеральных и краевых органов власти – какие проектные решения готовить, какие правовые акты принимать, как определять порядок и источники финансирования строек и ремонтов», - сообщил Владимиров.

По словам главы региона, без поддержки и финансирования федерального центра эти планы осуществить невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх