«Умные» счетчики подсчитают расход минеральной воды в Железноводске

Технологию «умного» учета начали применять на нескольких питьевых бюветах в Железноводске. Интеллектуальные приборы учета установили в бюветах «Славяновский», «Смирновский», «Лермонтовский», «Западный» и в «Бювете-книге». Такие приборы позволяют точно подсчитать, когда и сколько воды берут посетители. «Анализ полученной информации показал, что потребление минеральной воды увеличивается в выходные дни», - сообщил глава города Евгений Моисеев по результатам первых замеров. Это значит, что многие туристы приезжают на курорт не на длительный срок, а лишь на пару дней.

Ранее по решению властей Ставропольского края в Железноводске стала внедряться единая система «умного города», которая будет управлять муниципальными и туристическими службами и сервисами.

 

Источник ➝

Полиция разыскивает пропавшего на Ставрополье мужчину

Франтов 28 марта ушел от дома своего знакомого и пропал. О его местоположении информации нет. Рост Франтова составляет 1,65 метра, он худощавого телосложения. У него светлые волосы, имеются залысины. «На пропавшем были надеты вязаная шапка красного цвета, куртка с кожаными вставками, бежевый свитер, классические брюки серого цвета и черные туфли. Всем, у кого есть информация о Франтове, следует звонить по телефону 02», — сказано в сообщении.

 

Жителям Ставрополья рекомендуют из-за коронавируса перенести свадьбы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх