newstracker

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    На этих предприятиях работают сплошь расисты, потому что все они - в БЕЛЫХ халатах, там нет педерастов, лесбиянок, цв...ВОЗ приостановила...
  • Андрей Баканин
    И чего она ждала 3 года? Видимо, сама получала удовольствие.Пятигорский повар...
  • Александр
    Страна барыг, воров в законе. Нет ни одного закона, который бы не обошли прохвосты. Так работают те, кого мы выбираем...Жители Ставрополь...

Губернатор Ставрополья опроверг слухи о нехватке второго компонента вакцины

Губернатор Ставрополья опроверг слухи о нехватке второго компонента вакцины

На прямую линию губернатора Ставрополья Владимира Владимирова поступил вопрос о возможных перебоях в поставке второго компонента вакцины от COVID-19. Глава региона навал эту информацию недостоверной.

«Вакцина всегда приходит двумя компонентами. И даже сегодняшние остатки – 104 тысячи первого компонента у нас осталось и 264 тысячи второго компонента – поэтому этого просто не может быть, чтобы вы пришли и вам сказали, что второй компонент кончился. Ну нет этого», - сказал Владимиров.

По словам губернатора, на 360 тысяч привитых вторым компонентом только 184 человек не смогли получить прививку только потому, что они не явились в пункты вакцинации, когда подошло время.

Ранее пресс-служба правительства сообщила, что на Ставрополье поступили первые 11 тысяч доз однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх