newstracker

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жулики Ед. России из всех щелей лезут...во власть..Только бизнес и ничего...для народа...Фотографии ветера...
  • Александр Козьменко
    С другой стороны смотришь в интернете видио по технике и волосы становятся дыбом: Объяснения для школьников с такими ...Просветители Став...
  • Евгений Сорокин
    Хочу принять участие в аукционе! 5 лярдов даю сразу!Двушку в панельно...

Ставропольский бизнесмен участвует в политическом реалити-шоу партии «Новые люди»

Ставропольский бизнесмен участвует в политическом реалити-шоу партии «Новые люди»

Первый эпизод политического шоу выложила на своем YouTube-канале партии «Новые люди».

«Новые люди» объявили о запуске первого в стране политическое реалити-шоу в начале этого года. Призовой фонд проекта — 30 млн рублей, средства должны пойти на реализацию проектов в тех регионах, которые представляют кандидаты. Ставропольский край представляет предприниматель и общественный деятель Станислав Киреев.

Помимо денег, победитель проекта может получить шанс побороться еще и за кресло депутата Госдумы от партии «Новые люди» на предстоящих этой осенью выборах.

«В реалити-шоу #ДебатыКандидаты принимают участие очень яркие герои со всей страны. Это люди самых разных профессий — врач, инженер, юрист, предприниматель, основатель благотворительного фонда. И все они хотят изменить к лучшему жизнь в стране, поэтому решились принять участие в нашем проекте», — говорит лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

На первом этапе участники присылали «Новым людям» свои видео-заявки. В результате со всей страны отбор в следующий тур прошли 30 человек. Тридцатку счастливчиков поделили на три команды, которые в итоге и будут бороться за главный приз. Авторы реалити-шоу поселили участников в один дом. Он напоминает модные сегодня ТикТок-хаусы.

По словам ведущей Таи Тонковой, честность — важное качество для политика, поэтому в первом эпизоде участники проходят непростое испытание — проверку на полиграфе.

Шоу можно увидеть на Youtube-канале партии «Новые люди» и в Instagram.

Ставропольский бизнесмен участвует в политическом реалити-шоу партии «Новые люди»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх