newstracker

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    В СССР была единая энергосистема. А теперь у одних столбы, у других провода, у третьих подстанции.  Не пора ли поконч...Электросеть Ставр...
  • Александр Киевская Русь
    Совершенно верно! Я живу в доме с 12 лет.  Так получилось, что мы, интеллигентная семья, жили в доме, где почти все б...Помочившемуся на ...
  • Александр Киевская Русь
    А что такое норма?  На каждое событие в мире у каждого человека своя норма оценки. Нудистские пляжи, конечно, должны ...Глава Железноводс...

Бывшего зампреда правительства Ставрополья Петрашова оставили под стражей

Бывшего зампреда правительства Ставрополья Петрашова оставили под стражей

Во вторник 17 мая Ленинский районный суд Ставрополя продлил срок содержания под стражей бывшему и.о. вице-премьера Ставропольского края Роману Петрашову. Бывший чиновник пробудет в СИЗО еще как минимум месяц.

Эта мера необходима для этапирования Петрашова из Москвы в Ставрополь. Изначально вице-премьер был задержан и арестован в столице.

Как сообщал NewsTracker, Петрашов был арестован в Москве в конце марта 2021 года. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

По данным следствия, и.о. заместителя председателя правительства Ставрополья обещал коммерческой структуре победу на торгах на право разработки нефтегазовых месторождений на Ставрополье. За свои услуги он попросил 130 млн рублей.

Незадолго до задержания Петрашова в Ставрополе также был арестован другой зампред правительства Александр Золотарев. Судебный процесс по уголовному делу Золотарева сейчас идет в Ставрополе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх