newstracker

263 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Как можно заблудиться в СТЕПИ при наличии современных средств навигации??? Видимо, это тот еще "путешественник"...Путешественник из...
  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...

Водители маршруток в Дагестане устроили забастовку

Водители маршруток в Дагестане устроили забастовку

О забастовке водителей маршруток в Каспийске вечером 22 октября сообщили сразу несколько Telegram-каналов Дагестана. По их словам, причиной отказа осуществлять перевозки стали штрафы из-за пассажиров без масок.

«Водителей начали штрафовать из-за пассажиров без масок, и те решились на протестную акцию. Ближе к вечеру в мэрии Каспийска сообщили, что водители маршруток прекратили забастовку», — сообщает один из пабликов.

Корреспондент NewsTracker попытался связаться с мэрией Каспийска, однако по номерам телефонов, указанных на официальном сайте администрации города никто не ответил. На странице мэрии размещено лишь короткое и размытое сообщение о произошедшем.

«Горожане были недовольны этой данной ситуацией, так как люди хотели после тяжелого рабочего дня просто уехать домой. Но администрация города урегулировала это сложившееся обстоятельство с руководством маршрутного такси, и теперь вновь возобновилось движение по привычному маршруту» — сообщили представители городской администрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх