newstracker

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    для начала загнать этих зверьков из россии в свои аулы,,,Что заставит опла...
  • Nikolai Baranixin
    Паренька тычут носом в дерьмо в его подразделении(крае), в дерьмо , заполнившее его ведомство - и ему, видите ли, не...Владимиров назвал...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Каков поп таков и приход. Есть с кого пример брать .У начальника ГИБД...

Автобус из Дагестана ехал без колес в Ростов-на-Дону

Автобус из Дагестана ехал без колес в Ростов-на-Дону

На трассе «Астрахань – Элиста - Ставрополь» в Ставропольском крае инспекторы ДПС остановили автобус, водитель которого умудрился проехать сотни километров с пассажирами, не имея полного комплекта колес. На одной из задних осей автобуса Volvo были голые диски без шин. При движении они просто висели в воздухе.

«При визуальном осмотре транспортного средства выяснилось, что у автобуса отсутствуют задние колеса, тормозная система неисправна, поэтому дальнейшее передвижение транспортного средства могло привести к самым тяжким последствиям. Автомобиль в ближайшие минуты мог стать неуправляемым, если бы не рейд сотрудников ГИБДД», - сообщили в Госавтоинспекции.

Автобус ехал по маршруту из Махачкалы в Ростов-на-Дону. В салоне было 17 пассажиров.

Водителя отстранили от управления транспортным средством. На него составили протоколы сразу по нескольким административным статьям. Нарушителю также грозит уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,