newstracker

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    На этих предприятиях работают сплошь расисты, потому что все они - в БЕЛЫХ халатах, там нет педерастов, лесбиянок, цв...ВОЗ приостановила...
  • Андрей Баканин
    И чего она ждала 3 года? Видимо, сама получала удовольствие.Пятигорский повар...
  • Александр
    Страна барыг, воров в законе. Нет ни одного закона, который бы не обошли прохвосты. Так работают те, кого мы выбираем...Жители Ставрополь...

Снимки «скромного» дома замначальника ГИБДД Ставрополья появились в сети

Снимки «скромного» дома замначальника ГИБДД Ставрополья появились в сети

На снимках сравнивают два коттеджа, один из которых приписывают любовнице главы регионального УГИБДД Алексея Сафонова (справа), а второй — Александру Ткаченко (слева). Как второй дом обставлен внутри, остается загадкой.

Напомним, что Сафонова задержали 20 июля по подозрению в получении взяток на сумму 19 миллионов рублей. В сети сразу же распространили снимки особняка с роскошным интерьером и унитазом золотого цвета. По информации СМИ, он принадлежит задержанному, но сам фигурант заявляет, что это дом его любовницы. Необычный интерьер стал одной из самых обсуждаемых новостей за последнее время и породил множество шуток.

После этого в Москве был задержан заместитель Сафонова — Александр Ткаченко. Его подозревают в участии в преступной группе.

По информации СК, Сафонов вместе с сообщниками обложил данью водителей и владельцев фур.

Снимки «скромного» дома замначальника ГИБДД Ставрополья появились в сети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх