Приставы, полиция и МЧС принудительно выселили ставропольчанку из чужой квартиры

Жительница Пятигорска продала двухкомнатную квартиру, но выселяться она не торопилась. Новому владельцу она говорила о ремонте в новом доме и невозможности освободить квартиру. Собственник обратился в суд, который постановил выселить женщину. По адресу выехали приставы, но дверь им никто не открыл, оставленное требование о явке в отдел было проигнорировано. «С женщиной удалось связаться по телефону, но она рассказала, что находится в больнице. В дальнейшем она находила другие предлоги, чтобы не выселяться», — сказано в сообщении.

Приставы вызвали представителей МЧС и участкового, после чего была вскрыта дверь. Вещи женщины передали на хранение новому собственнику.

 

Источник ➝

Полиция разыскивает пропавшего на Ставрополье мужчину

Франтов 28 марта ушел от дома своего знакомого и пропал. О его местоположении информации нет. Рост Франтова составляет 1,65 метра, он худощавого телосложения. У него светлые волосы, имеются залысины. «На пропавшем были надеты вязаная шапка красного цвета, куртка с кожаными вставками, бежевый свитер, классические брюки серого цвета и черные туфли. Всем, у кого есть информация о Франтове, следует звонить по телефону 02», — сказано в сообщении.

 

Жителям Ставрополья рекомендуют из-за коронавируса перенести свадьбы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх