На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

newstracker

277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Колесников
    Если это не фейк, то, скорее всего, это был представитель одного из очень-очень "горячих" народов, которых российские...На Ставрополье му...
  • Андрей Баканин
    Видать, соскучился по тюремной баланде. Решил опять на всё готовенькое вернуться. Я один считаю, что нам такие "пасса...В Минводах аресто...
  • Валентина Литвяк
    Вернутся все до одного!Глава Кисловодска...

Производство сырных продуктов увеличилось на Ставрополье в 5 раз

В Ставропольском крае с начала текущего года в пять раз выросло производство сырных продуктов, сообщает управление по информационной политике правительства края. В регионе сохраняются темпы роста производства продуктов, край удерживает значительную долю общероссийской продуктовой корзины. Так, в пределах от 7% до 38% увеличилось производство мяса сельскохозяйственной птицы, мясных консервов, молока, молока сгущенного, муки и крахмалов. При этом по производству мяса и субпродуктов регион в 3,7 раза превышает рекомендуемые объемы потребления. По хлебным продуктам — в 2,4 раза, маслу растительному — в 3,2 раза, маслу сливочному — в 1,5 раза. «Это означает, что край производит больше продуктов, чем требуется местным жителям. Из-за этого растет экспортный потенциал», — сказано в сообщении. Отмечается, что с начала года удалось отгрузить продуктов на 40,2 миллиарда рублей. Рост превысил 17%.В общероссийской корзине доля ставропольского коньяка составляет 31,4%, мяса птицы — 6,8%, минеральной воды — 7,8%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх