newstracker

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жулики Ед. России из всех щелей лезут...во власть..Только бизнес и ничего...для народа...Фотографии ветера...
  • Александр Козьменко
    С другой стороны смотришь в интернете видио по технике и волосы становятся дыбом: Объяснения для школьников с такими ...Просветители Став...
  • Евгений Сорокин
    Хочу принять участие в аукционе! 5 лярдов даю сразу!Двушку в панельно...

Отопительный сезон завершается на Ставрополье

Отопительный сезон завершается на Ставрополье

Тепло в дома и социальные объекты перестало поступать в Арзгирском, Буденновском, Красногвардейском и Степновском муниципальных округах, в Благодарненском, Нефтекумском, Новоалександровском и Петровском городских округах. Также это коснулось Пятигорска, Железноводска и Невинномысска.

В Александровском, Апанасенковском, Левокумском, Курском, Новоселицком, Труновском, Туркменском муниципальных округах завершение отопительного сезона затронуло только многоквартирные дома. Детские сады, школы и поликлиники пока продолжают отапливать.

Со вторник без тепла останутся жители Лермонтова, Ессентуков, Изобильненского и частично Минераловодский городской округ — отключат только в домах. Грачевский муниципальный округ это коснется 23 числа, Кировский городской округ — 24 апреля, Кочубеевский округ — 26 апреля.

До конца месяца будут греться батареи в домах жителей Предгорного округа. Есть предварительное решение о завершении сезона 20 апреля в Георгиевском и Советском горокругах.

Администрация Ставрополя примет решение в понедельник. В Кисловодске тепло пропадет 21 числа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх