newstracker

263 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Как можно заблудиться в СТЕПИ при наличии современных средств навигации??? Видимо, это тот еще "путешественник"...Путешественник из...
  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...

Фонд Кадырова подарил на день рождения бывшей противнице главы Чечни машину

Фонд Кадырова подарил на день рождения бывшей противнице главы Чечни машину

Рубати Мицаева, которая до недавнего времени была одним из главных критиков главы Чечни Рамзана Кадырова, отмечает день рождения. В честь этого ей подарили автомобиль HAVAL стоимостью несколько миллионов рублей. Об этом на своей странице в Instagram сообщил министр печати Ахмед Дудаев.

«Вместе с дорогими БРАТЬЯМИ поздравили с днем рождения Рубати Мицаеву. Президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна передала имениннице ключи от автомобиля», — сообщил Дудаев (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поздравить бывшую оппозиционерку приехал председатель парламента Чечни Магомед Даудов, заместитель председателя правительства республики Абузайд Висмурадов, министр по национальной политике Ахмед Дудаев.

Стоит отметить, что до недавнего времени Мицаева критиковала главу Чечни и в некоторых своих видеообращениях называла его предателем и трусом. Однако в конце прошлого года она попросила у Рамзана Кадырова вернуться в республику и, получив положительный ответ, перед Новым годом прилетела в Грозный из Германии, где жила последние годы.

Некоторые СМИ сообщали, что Мицаева находилась в федеральном розыске за участие в боевых действиях на территории Чеченской республики.

Однако в ответе на официальный запрос NewsTracker в МВД России заявили, что в отношении Мицаевой никаких уголовных дел не возбуждалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх