newstracker

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    надо было просто пристрелить ублюдка.....Угонщика не стали...
  • карла карлова
    Мало дали.Раскритиковавшего...
  • Сергей Ульмасов
    осталось посадить скупивших в свое время эти объекты и нажившихся на этом негодяевСуд вернул профсо...

Ставропольский радиозавод «Сигнал» попал под японские санкции

Ставропольский радиозавод «Сигнал» попал под японские санкции

Ставропольский радиозавод «Сигнал» (ПАО «Сигнал») включен в обновленный список санкций, введенных министерством финансов Японии. Об этом говорится на сайте ведомства.

Экономические меры против ставропольского предприятия означают замораживание любых активов, связанных с компанией в юрисдикциях, подконтрольных японскому правительству, а также запрет на совершение сделок с этой организацией. Японским компаниям запрещено поставлять на предприятие в Ставрополе технологии, товары и оказывать услуги, в том числе в области бухгалтерии и аудита.

Япония обновила санкционный список, добавив в него 90 физических и юридических лиц. Персональные санкции введены против вице-премьера РФ Дмитрия Григоренко, виолончелиста Сергея Ролдугина и его жены Елены Миртовой, владельца «Северстали» Дмитрия Мордашова и его сыновей Никиты и Кирилла и других лиц.

Ставропольский радиозавод «Сигнал» входит в «Концерн Радиоэлектронные технологии» (АО «КРЭТ») в составе госкорпорации «Ростех». Предприятие с 1970-х годов выпускает радиоаппаратуру для военных и гражданских целей. В частности компания производит устройства активного подавления радиосигнала, оборудование для нефтяных месторождений и т. д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх