newstracker

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    надо было просто пристрелить ублюдка.....Угонщика не стали...
  • карла карлова
    Мало дали.Раскритиковавшего...
  • Сергей Ульмасов
    осталось посадить скупивших в свое время эти объекты и нажившихся на этом негодяевСуд вернул профсо...

Ставропольским студентам предложили устроиться на работу геймерами и песомами

Ставропольским студентам предложили устроиться на работу геймерами и песомами

Средняя заработная плата для начинающих работников составляет около 25 тысяч рублей. Чаще всего вакансии встречаются в администрировании, консультировании, продажах, логистике.

Службам доставки, заведениям общепита, торговым сетям очень требуются курьеры, поэтому они охотно берут на работу студентов. Им предлагают гибкий график и удобный для работы район. Зарплату курьеры могут получать каждый день, она варьируется от тысячи до 3,5 тысячи рублей.

Кроме того, компании набирают операторов контактных центров. Для студентов составляют индивидуальный график, чтобы они могли совмещать с учебой. Можно работать из дома или в офисе, получая от 20 тысяч до 35 тысяч рублей в месяц.

Есть довольно необычные вакансии, как, к примеру, игрок в онлайн-игры. Понадобится хороший компьютер со стабильным интернетом и возможность выделять на это не менее шести часов в день. Оплата зависит от мастерства геймера и количества очков, которые он зарабатывает, проходя уровни. В месяц можно получать до 35 тысяч рублей.

Сотрудникам приюта для бездомных животных платят около 22 тысяч рублей. Но обязательное условие для «песомам» и «песопап» — стажировка до выхода на постоянную работу.

Студенты могут заработать небольшие суммы и на участии в разовых проектах.

Так, консультант выставки роботов будет занят в течение нескольких недель, ему нужно будет показывать всем желающим собранные устройства. Один рабочий день на выставке оценивается в 1,1 тысячи рублей. Около 1500 рублей за 12-часовую ночную смену заплатят счетчику-ревизору, который займётся пересчетом товаров с помощью сканера.

Молодые люди, владеющие какими-то навыками и умениями, могут найти подработку по своим увлечениям. Так, для знатока 3D-моделирования, дизайна и графических редакторов есть место наставника в кружок для школьников и студентов.

Ставропольским студентам предложили устроиться на работу геймерами и песомами

Ставропольским студентам предложили устроиться на работу геймерами и песомами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх