Вор-меломан на Ставрополье украл три гитары

Житель Невинномысска обратился в полицию с заявлением о краже. У мужчины неизвестные вскрыли гараж. Список похищенного оказался необычным – злоумышленники унесли три гитары и музыкальное оборудование. Хозяин оценил стоимость похищенного более чем в 30 тысяч рублей. «В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий установлено, что к краже причастен 27-летний ранее неоднократно судимый местный житель», - сообщили в МВД. Вора-меломана доставили в отдел полиции, где он во всем сознался. У молодого человека нашли и украденные гитары.

Что он собирался делать с похищенными музыкальными инструментами, подозреваемый пояснить затруднился. На задержанного завели уголовное дело.

 

Источник ➝

Жителям Ставрополья рекомендуют из-за коронавируса перенести свадьбы

В рамках профилактики инфекции изменился режим работы отделов ЗАГС. Парам посоветовали перенести торжество на более поздний срок. «Либо можно ограничить количество участников церемонии. Обращаться за получением других госуслуг рекомендовано через сайт», — сказано в сообщении. В данный момент на Ставрополье подтверждены шесть случаев заболевания коронавирусом. Врачи успели провести более восьми тысяч тестов на инфекцию.

 

Более 8 тысячи тестов на коронавирус провели ставропольские врачи

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх