newstracker

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    для начала загнать этих зверьков из россии в свои аулы,,,Что заставит опла...
  • Nikolai Baranixin
    Паренька тычут носом в дерьмо в его подразделении(крае), в дерьмо , заполнившее его ведомство - и ему, видите ли, не...Владимиров назвал...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Каков поп таков и приход. Есть с кого пример брать .У начальника ГИБД...

Экс-замдиректора «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Павлу Гридневу вынесен приговор

Экс-замдиректора «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Павлу Гридневу вынесен приговор

Промышленный районный суд Ставрополя 21 июля вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего заместителя генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Павла Гриднева. Его признали виновным в получении взятки. Суд приговорил Гриднева к 5 годам лишения свободы условно. Ему также запретили занимать руководящие должности в организациях.

Вынесение приговора предполагаемому сообщнику Гриднева – бывшему руководителю Минераловодской газовой компании Сергею Харькову отложили на 10 августа.

Ранее стало известно, что Гриднев заключил сделку со следствием. В рамках соглашения он дал показания против своего бывшего начальника, генерального директора «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергея Бондаренко.

Гриднева и Харькова задержали при получении 200 тысяч рублей – части взятки в размере 2 миллионов рублей. За это вознаграждение Гриднев обещал некой коммерческой организации снизить плату за газ.

Бондаренко был задержан в конце июня по подозрению в присвоении имущества компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,