Свежие комментарии

  • olga.r50
    В ызвала МЧС испасли кошкуВ Тюмени женщина случайно постирала кошку
  • Tatyana Fedotova
    Кошка выжила?В Тюмени женщина случайно постирала кошку
  • Николай Герасименко
    Охренеть какая глобальная катастрофа!!! Где этот Михайловск, столица какой территории?Новый микрорайон остался без воды из-за аварии в Михайловске

Новую парковку на Поляне песен в Пятигорске строить не будут – мэрия

В Пятигорске состоялся круглый стол, на котором обсуждалась предстоящая реконструкция Поляны песен. Представители администрации в очередной раз заявили, что планы не повлияют на экологию Машука, гору рыть не будут, объем земляных работ будет «минимальным». Кроме того, из проекта исключили вырубку части леса на горе, а также планы по обустройству большой автомобильной парковки. В первоначальном варианте, видимо, все это предусматривалось. «Это вовсе не стадион, как утверждают некоторые пользователи соцсетей.

Это именно мобильная площадка-трансформер», - заявила начальник управления архитектуры, строительства и ЖКХ администрации Марина Леонова. Необходимость реконструкции общественного пространства власти объясняют пожеланиями самих местных жителей и требованиями к современным концертным площадкам. Приезжающим звездам неудобно выступать на опен-эйрах из-за отсутствия нормальных раздевалок, санузлов и прочих удобств, пояснили в администрации. «Планируемая реконструкция намечена исключительно в границах существующего объекта, а лесной участок не входит в границы проектирования. Важно, чтобы все работы велись в рамках экологических требований», - сказал глава Пятигорска Андрей Скрипник. Напомним, что ранее общественники раскритиковали проведенные в городской администрации публичные слушания. По словам горожан, на слушания пустили только заранее согласованных людей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх