newstracker

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    - Вовочка, почему ты на контурной карте не закрасил и не обозначил Северный Кавказ? - Так они все в Москве!Роспотребнадзор п...
  • Светлана Худякова
    Они бы лучше диплом отобрали у врача,который обнаружил у него проблемы с головой и не поставил его на учет в психдисп...Власти КБР сообщи...
  • Сергей
    Жулики Ед. России из всех щелей лезут...во власть..Только бизнес и ничего...для народа...Фотографии ветера...

Троих полицейских в Карачаево-Черкессии подозревают в фальсификации материалов дела

Троих полицейских в Карачаево-Черкессии подозревают в фальсификации материалов дела

В отношении троих сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции Карачаево-Черкесии заведено уголовное дело на основании материалов, представленных региональным управлением ФСБ.

«По материалам дела, 10 сентября прошлого года трое оперуполномоченных составили рапорт о несуществующем случае нарушения общественного порядка 42-летним мужчиной, после чего заполнили протокол о его привлечении к административной ответственности. Далее материалы дела были направлены в суд, на основании которых мужчине вынесено наказание в виде 12 суток ареста», — сообщили в ведомстве.

Фальсификация доказательств по делу вскрылась после отмены решения суда по результатам рассмотрения кассационной жалобы, следует из материалов дела.

На сегодняшний день сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления республики проводят комплекс следственных и процессуальных мероприятий на выявление всех обстоятельств произошедшего.

Вместе с тем региональное управление МВД проведет служебную проверку. В случае, если вина оперативников будет доказана, то им грозит увольнение из органов внутренних дел и привлечение к ответственности, при этом их начальство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх