Последние комментарии

  • Константин Самарин17 марта, 19:36
    Забавно! Мебельщика . из-за 45000 рублей, задержали. А депутата, хапнувшего взятку в 3500000 выпустили, и даже  не ли...В Пятигорске дело завели на мебельщика за мошенничество
  • Александр Паромов17 марта, 0:36
    Автор врет сразу видно очередного заказного писаку что отстегнули от помойных денег На самом деле этот Козлов сам чут...К травмам привело нападение экологов на строителей станции в Шиесе
  • Сергей Баранов14 марта, 16:04
    ...Влетевшего в кафе пьяного водителя осудили за смерть пассажира на Ставрополье

Полицейский из Дагестана спас женщину от нападающего в парке Железноводска

В Железноводске Ставропольского края полицейский из Дагестана, который приехал в город-курорт отдохнуть, в парке спас женщину от нападения, сообщает пресс-служба дагестанского управления МВД.

Майор полиции Хадис Асланбеков приехал в Железноводск, чтобы отдохнуть, и во время одной из прогулок по лесопарку там, где заканчивается пешеходная зона и начинается лес, услышал женские крики.

Дагестанец поспешил на помощь и увидел, что неизвестный мужчина душил в лесу женщину. Нападавший, увидев Асланбекова, заявил, что это его жена и у них семейные разбирательства, однако сотрудник полиции ему не поверил. «Между майором дагестанской полиции и неизвестным завязалась драка, в результате которой удары нападавшего на женщину полицейский заблокировал, а затем связал поясным ремнем его руки», — говорится в сообщении. Связанного преступника повезли в отделение полиции, а позже выяснилось, что он работал в сговоре с другим преступником, который скрылся. В следственном комитете возбудили уголовное дело в отношении нападавшего по факту разбойного нападения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх