Последние комментарии

  • Николай Гичун20 января, 19:46
    НЕ согласен - штрафовать всех и на одинаковые суммы!!!!!В Ессентуках во время рейдов поймали 78 пешеходов-нарушителей
  • marine bebec19 января, 18:00
    КОРМИ ИХ ,ЛАЕТЬ НЕ БУДУТ...ЧТО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ?ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ КОРМЯТ ОНИ КАК ЖИТЬ БУДУТ??ТЫ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕШЬ А СОБАКА МО...На агрессивную стаю собак пожаловались жители Минвод
  • Ser T.18 января, 2:31
    Известна тем что зарабатывала на Ток-Шоу! Ждемс..шоу с окраины.Россию обвинили в предательстве после сдачи журналистки Бойко Украине

Полицейский из Дагестана спас женщину от нападающего в парке Железноводска

В Железноводске Ставропольского края полицейский из Дагестана, который приехал в город-курорт отдохнуть, в парке спас женщину от нападения, сообщает пресс-служба дагестанского управления МВД.

Майор полиции Хадис Асланбеков приехал в Железноводск, чтобы отдохнуть, и во время одной из прогулок по лесопарку там, где заканчивается пешеходная зона и начинается лес, услышал женские крики.

Дагестанец поспешил на помощь и увидел, что неизвестный мужчина душил в лесу женщину. Нападавший, увидев Асланбекова, заявил, что это его жена и у них семейные разбирательства, однако сотрудник полиции ему не поверил. «Между майором дагестанской полиции и неизвестным завязалась драка, в результате которой удары нападавшего на женщину полицейский заблокировал, а затем связал поясным ремнем его руки», — говорится в сообщении. Связанного преступника повезли в отделение полиции, а позже выяснилось, что он работал в сговоре с другим преступником, который скрылся. В следственном комитете возбудили уголовное дело в отношении нападавшего по факту разбойного нападения.

 

Источник ➝