newstracker

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Meri Zolotaryova
    ГОСУДАРСТВО кормить должны а не УСЫПИТЬ...земля как носит нас по этой ЗЕМЛЕ???весь мир воняет грехом...они должны жит...Коронавирус помеш...
  • Владимир Коржов
    Такие левые советы.... У меня водительский стаж 41 год. Люблю ездить ночью. Ночью, действительно, меньше машин. Это о...О безопасном ночн...
  • Елена
    Какой-то бред. У нас в области МСЭК и пенсионный фонд работают в тандеме. Я сама инвалид. Только после первой комисси...Ставропольская са...

Коллективный иск об оспаривании границ заказника подписали 130 человек

Коллективный иск об оспаривании границ заказника подписали 130 человек

Ранее NewsTracker сообщал, что суд приступил к рассмотрению иска об оспаривании постановления правительства Ставропольского края, согласно которому из недавно созданного заказника Бештаугорский исключены более 300 гектаров.

Однако истец на первое заседание суда не явилась. Уже после начала судебного производства общественники КМВ подали коллективный иск, который подписали 130 человек. Судья предложила объединить производства, так как в деле одни и те же вопросы, одни и те же лица.

«По коллективному иску пока начались только предварительные слушания. Но уже добавилась одна заинтересованная сторона АО „Кавминприродресурсы“, организация надзирающая за соблюдением правил природопользования и сохранением источников минеральных вод», — рассказал представитель коллективного иска Георгий Легкобитов.

Он также попросил правительство и министерство природных ресурсов предоставить ранее не задействованные в ходе слушаний карты-схемы и документы, в том числе картографические материалы планировки исключаемых земельных участков с учетом территорий режима округов санитарных, горно-санитарных природоохранных зон.

Подробнее о ходе судебного производства об оспаривании постановления правительства региона об изменении границ Бештаугорского заказника читайте в материале NewsTracker.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх