Последние комментарии

  • Тамми Единственная19 июня, 19:19
    Есть люди - хозяева детских домов семейного типа. Им оплачивает государство содержание каждого взятого ребёнка. Найду...Бродячие животные Ставрополья: казнить нельзя помиловать
  • Валерий Антохин14 июня, 16:28
    ничего новогоДепутат гордумы Нефтекумска на Ставрополье дал дочерям работу по блату
  • Олег Матвеев8 июня, 17:45
    Отбросы общества...На беспредел полиции пожаловалась общественность в деле журналиста Голунова

Девять мотоциклистов без прав поймали на Ставрополье за сутки

В Ставропольском крае приступил к работе специализированный мотовзвод ДПС, который уже выявил первые нарушения среди мотоциклистов, сообщает региональное УГИБДД. В состав взвода вошли наиболее подготовленные и опытные сотрудники нескольких подразделений ГИБДД. Их укомплектовали техникой, машинами и мотоциклами с повышенными динамическими характеристиками.

Взвод охватит весь регион, а в первые сутки группа отработала в Ставрополе, на Кавминводах, в Буденновском и Советском районах. Всего зафиксировали более 20 нарушений. «Двое мотоциклистов сели пьяными за руль, у еще девяти байкеров не оказалось водительских прав. При этом двое были лишены удостоверений, — сказано в сообщении. Отмечается, что на штрафстоянку поставили 11 мотоциклов. За езду без шлема к ответственности привлекли 9 человек. Работа спецвзвода продолжится до конца операции «Скутер-мотоциклист», которая завершится 22 июня.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх