Последние комментарии

  • ирина ермакова
    Наконец-то! Какие молодцы. Во всей бы России так. Собачий «городок» построят в Пятигорске
  • Владимир Курасов
    Собаке собачья смерть Предателей никто не любит - их используют.Бежавший в США майор КГБ умер в возрасте 73 лет
  • Любовь Коновалова
    Наказывать нужно за другие " слишком жаркие квартиры." Люди мерзнут, дети болеют, а никто никого не наказывает.  УК наказали в Ставрополе за слишком жаркие квартиры

В пострадавшем от взрыва доме в Железноводске поставят новый лифт

Установка нового лифта началась в пострадавшей от взрыва и пожара девятиэтажке, сообщает администрация Железноводска. Рабочие приступили к монтажу лифтового оборудования в подъезде дома, который пострадал от взрыва и последующего пожара в Железноводске. «Уже через несколько дней специалисты приступят к пуско-наладочным работам лифтовой кабины грузоподъемностью 400 кг.

Сейчас ведутся работы по установке натяжных устройств», - сообщили в мэрии города. В целом работы по реконструкции дома подходят к завершению. Утеплен фасад здания, укреплены стены и лестничные марши, идут внутренние отделочные работы. Весь ремонт должен завершиться к сентябрю. Напомним, что взрыв в девятиэтажке на улице Энгельса в Железноводске произошел в ночь на 6 мая. По данным следствия, взорвалась газовоздушная смесь, но в «Газпроме» опровергали утечку из сети. Версия теракта также не рассматривалась. При взрыве и пожаре пострадали более 10 человек. Сообщалось об одном погибшем.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх