Последние комментарии

  • павел калугин23 мая, 19:01
    Абсолютно никчёмные  эти самые патрули.Штат казачьих патрулей на Ставрополье хотят увеличить на треть
  • Борис Антонов23 мая, 14:49
    ФИГВАМ!НАТО потребовал от России покинуть Крым
  • Константин Самарин21 мая, 20:22
    интересно, а кто будет  судить судью, принявшего такое  решение?  Ведь не за красивые глазки  он освободил преступник...Суд вынес приговор эксперту по делу о ДТП с «пьяным мальчиком»

Полицейского наградят за спасение многодетной семьи на пожаре в Кисловодске

Главный полицейский страны Владимир Колокольцев принял решение наградить участкового Владимира Хнырева из Кисловодска Ставропольского края за спасение женщины и четверых детей при пожаре, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Полицейский возвращался домой со службы и увидел горящую квартиру двухэтажного дома на улице Ксении Ге.

Он позвонил пожарным и вошел в задымленное помещение, где находились мать с четырьмя детьми. «Самостоятельно выбраться семья не могла, едкий дым заполнил почти все помещение. Хнырев вытащил на улицу пострадавших и посадил в свою машину, так как температура воздуха была около нуля», — рассказала Ирина Волк. Когда участковый убедился, что матери и детям ничего не угрожает, он продолжил обеспечивать порядок на месте пожара. Через пару минут квартира уже полностью полыхала огнем. «Самообладание позволило спасти детей, младшему из которых чуть больше года. Глава министерства Владимир Колокольцев принял решение наградить сотрудника медалью «За смелость во имя спасения», — пояснила Волк.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх