После ареста Арашуковых газовые топ-менеджеры Ставрополья не стали скромнее

К годовщине со дня арестов и начала уголовных дел в отношении Рауля и Рауфа Арашуковых NewsTracker подготовил большой обзор о работе крупнейших газовых компаний Ставропольского края в 2019 году. Напомним, что бывшему советнику ООО «Газпром межрегионгаз» Раулю Арашукову, его сыну и бизнес-партнерам вменяют создание разветвленной преступной группы, которая действовала на Ставрополье и в соседних регионах. Спустя год после разоблачения «газовых королей» компании естественной монополии не стали жить скромнее.

По крайней мере, их топ-менеджеры. Какие машины покупают сейчас руководителям «Газпрома» на Ставрополье, куда уходят средства госзакупок и главное – есть на все это деньги? Подробнее об этом читайте в специальном репортаже NewsTracker.

 

Источник ➝

Жителям Ставрополья рекомендуют из-за коронавируса перенести свадьбы

В рамках профилактики инфекции изменился режим работы отделов ЗАГС. Парам посоветовали перенести торжество на более поздний срок. «Либо можно ограничить количество участников церемонии. Обращаться за получением других госуслуг рекомендовано через сайт», — сказано в сообщении. В данный момент на Ставрополье подтверждены шесть случаев заболевания коронавирусом. Врачи успели провести более восьми тысяч тестов на инфекцию.

 

Более 8 тысячи тестов на коронавирус провели ставропольские врачи

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх