Свежие комментарии

  • olga.r50
    В ызвала МЧС испасли кошкуВ Тюмени женщина случайно постирала кошку
  • Tatyana Fedotova
    Кошка выжила?В Тюмени женщина случайно постирала кошку
  • Николай Герасименко
    Охренеть какая глобальная катастрофа!!! Где этот Михайловск, столица какой территории?Новый микрорайон остался без воды из-за аварии в Михайловске

В Пятигорске регоператор «ЖКХ» провел ответную встречу с партнерами из Нидерландов

Голландских партнеров познакомили со спецификой обработки отходов на курортах Кавказских Минеральных Вод.

«Мы также показали зарубежным коллегам, как работает в городах-курортах недавно приобретенная современная спецтехника AXE, совершили выезд на Станцию сортировки в Кисловодске, вместе оценили объемы и морфологию отходов, требующих отдельного внимания», — отметил руководитель регоператора Геннадий Ртищев.

В результате стороны договорились о поставках нового оборудования компании Stoevelaar Recycling B.

V. на Ставрополье. Так, руководитель нидерландской компании Эрьен Штувелар и ее техдиректор Элвин Баарслаг сообщили, что скоро парк спецтехники региона пополнится дробильно-сортировочным комплексом для крупногабаритных отходов Morbark 3400 XT.

Как рассказали эксперты, новая установка сможет справится не только с древесным мусором, но и с большим объемом крупногабаритных отходов. Производительность машины оценили от 60 до 120 тонн в час, объем зависит от материала.

Также отмечается, что подобная техника наиболее актуальна для городов курортного типа. В них, как правило, огромное количество деревьев и кустарников, которые постоянно требуют механического ухода — обрезка, кронирование и прочее. Как итог, образуется много растительного мусора, которому необходима грамотная и быстрая утилизация.

На встрече обе стороны отметили, что заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Уже сейчас обсуждается работа регоператора с партнерами в рамках поставки техники к новым объектам отрасли, которые будут строиться в южной части Ставропольского края.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх