Последние комментарии

  • павел калугин23 мая, 19:01
    Абсолютно никчёмные  эти самые патрули.Штат казачьих патрулей на Ставрополье хотят увеличить на треть
  • Борис Антонов23 мая, 14:49
    ФИГВАМ!НАТО потребовал от России покинуть Крым
  • Константин Самарин21 мая, 20:22
    интересно, а кто будет  судить судью, принявшего такое  решение?  Ведь не за красивые глазки  он освободил преступник...Суд вынес приговор эксперту по делу о ДТП с «пьяным мальчиком»

Власти Ингушетии обещают снизить цены на продукты в месяц Рамадан

Цены на продовольствие в Ингушетии должны снизиться за счет временной отмены арендной платы на рынках, сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров. Глава Ингушетии поручил всем директорам рынков на территории республики отменить арендную плату на время месяца Рамадан. По словам Евкурова, это должно привести к снижению цен на продукты для конечного покупателя.

«Сообщите всем директорам рынков об освобождении предпринимателей от арендной платы за данный месяц и проинформируйте их о необходимости снижения цен на все товары», - сказал Евкуров. Он также заявил, что те рынки, которые уже успели взять плату с торговцев за текущий месяц, должны полностью вернуть деньги предпринимателям. Какие меры будут приниматься к владельцам торговых площадок, которые не отменят аренду, Евкуров не уточнил. По словам главы республики, в преддверии одного из двух главных мусульманских праздников – Ураза-байрам необходимо повсеместно проводить ярмарки, на которых продукты будут предлагаться по доступным ценам. Министерству экономического развития республики поручено отслеживать случаи необоснованного повышения цен на продукты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх