Последние комментарии

  • павел калугин23 мая, 19:01
    Абсолютно никчёмные  эти самые патрули.Штат казачьих патрулей на Ставрополье хотят увеличить на треть
  • Борис Антонов23 мая, 14:49
    ФИГВАМ!НАТО потребовал от России покинуть Крым
  • Константин Самарин21 мая, 20:22
    интересно, а кто будет  судить судью, принявшего такое  решение?  Ведь не за красивые глазки  он освободил преступник...Суд вынес приговор эксперту по делу о ДТП с «пьяным мальчиком»

Жительница Ставрополя нашла сестру в колонне «Бессмертного полка»

В Ставрополе во время шествия «Бессмертного полка» женщина встретилась с сестрой, о которой раньше не знала, сообщается в Facebook. О случайной встрече рассказала жительница Ставрополя в соцсетях. Гуляя с собакой, она познакомилась с другой женщиной, которая поделилась с ней радостной новостью. «Вы знаете, сегодня в шествии Бессмертного полка увидела, что женщина держит такой же портрет как и я…мой дед!

Женщину вижу впервые в жизни. Заговорили. Обе в шоке», — рассказала новая знакомая. Оказалось, что отец этой женщины ушел из семьи, когда дочери исполнилось 16 лет. С тех пор они не виделись. Отец завел новую семью, в которой у него тоже родилась дочь. И вот спустя много лет дочери по счастливой случайности встретились в колонне «Бессмертного полка», держа в руках фотографии деда. «Оказалось, отец умер 8 лет назад. Женщине никто об этом не сообщил. Сестры решили встретиться и познакомиться поближе», — сообщила автор поста.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх