Последние комментарии

  • ирина ермакова
    Наконец-то! Какие молодцы. Во всей бы России так. Собачий «городок» построят в Пятигорске
  • Владимир Курасов
    Собаке собачья смерть Предателей никто не любит - их используют.Бежавший в США майор КГБ умер в возрасте 73 лет
  • Любовь Коновалова
    Наказывать нужно за другие " слишком жаркие квартиры." Люди мерзнут, дети болеют, а никто никого не наказывает.  УК наказали в Ставрополе за слишком жаркие квартиры

Незаконно построенную девятиэтажку снесут в Ставрополе

В Ставрополе на улице Доваторцев снесут девятиэтажный дом, который построили незаконно, сообщает управление края по строительному и жилищному надзору. Комитет градостроительства мэрии обратился в суд с требованием обязать компанию «Банго» за свой счет снести девятиэтажный дом. На тот момент его готовность составляла 90%.

Компания подала встречный иск о признании права собственности, однако суд отказал в удовлетворении требований обоих сторон. После этого была проведена экспертиза, которая показала, что дом построили с нарушениями. Вместо бетонных стеновых камней применили шлакоблоки с пустотами, что отразилось на несущей способности здания. Оказалось, что фундамент частично находится на чужой территории. «Жить в этом доме нельзя, так как он представляет угрозу для жизни и здоровья. В апелляции суд постановил снести здание», — говорится в публикации.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх