Последние комментарии

  • Виталий Бедарев
    Рамазан кадыров больший патриот России чем любой из нас. Мы привыкли измеря свою страну размером нашей зарплаты, о ду...Жители Чечни потеряли Рамзана Кадырова
  • Надежда Владыка
    Рамзам очень любит свою Родину и идти на службу за пределы своей Родины он не сможет. Его отец погиб и СЫН Рамзам буд...Жители Чечни потеряли Рамзана Кадырова
  • Maxim Макс.
    Послушаем, сколько "диалога" Зельцман вывалит на Россию в ДавосеЗеленский заявил о «создании диалога» с Путиным

Борьба со снюсом снискала главе Ставрополья славу в Телеграм-каналах

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров за неделю с 4 по 10 декабря более 380 раз упоминался в Телеграм-каналах. По этому показателю он поднялся с 46 место на 8 среди российских губернаторов. Резкий рост популярности ставропольского главы фиксируют «Давыдов.Индекс» и фонд «Петербургская политика».

По мнению экспертов, на такой скачок повлияли несколько факторов и событий. Среди них – проведение первого заседания центра «Юг», объявление 31 декабря выходным днем и активная борьба с распространением никотиновых смесей «снюс».

Ранее Владимиров объявил конкурс на лучший видеоролик о вреде никотиновых смесей.

«Можно говорить о нескольких причинах рейтингового взлета Владимирова: это, во-первых, плоды планомерной работы Губернатора и его команды, а во-вторых, стечения ряда обстоятельств, при чем, далеко не случайных», - говорит руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в Ставрополе Геннадий Косов.

По мнению эксперта, управленческий стиль Владимирова стал более креативным и открытым, что привлекает к нему внимание авторов популярных политических Телеграм-каналов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх