Последние комментарии

  • павел калугин23 мая, 19:01
    Абсолютно никчёмные  эти самые патрули.Штат казачьих патрулей на Ставрополье хотят увеличить на треть
  • Борис Антонов23 мая, 14:49
    ФИГВАМ!НАТО потребовал от России покинуть Крым
  • Константин Самарин21 мая, 20:22
    интересно, а кто будет  судить судью, принявшего такое  решение?  Ведь не за красивые глазки  он освободил преступник...Суд вынес приговор эксперту по делу о ДТП с «пьяным мальчиком»

Ставропольский депутат Назаренко не смог оправдать свои фирмы в суде

Фирмы находящегося под следствием депутата Ставропольской краевой думы Алексея Назаренко в очередной раз признали виновными в антиконкурентном сговоре, сообщает краевое управление ФАС. Арбитражный суд Северо-Кавказского округа во вторник отказал в удовлетворении кассационной жалобы компаний ООО «Инженер» и ООО «Кавказстройинвест».

Тем самым решения нижестоящих судов о наличии антиконкурентного сговора между организациями оставлены в силе. Ранее краевое управление Федеральной антимонопольной службы выявило нарушение, которое заключалось в том, что две фирмы отказывались от конкуренции, а затем заключали договор субподряда. Напомним, что обе фирмы подконтрольны депутату Ставропольской краевой думы Алексею Назаренко. Он сейчас находится под следствием по уголовному делу об ограничении конкуренции. Ему также вменяется растрата. По версии следствия, компании Назаренко получали выгодные государственные контракты на строительство объектов, нечестным путем выигрывая аукционы. Ущерб от действий компаний депутата оценивается в 400 миллионов рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх