Последние комментарии

  • павел калугин23 мая, 19:01
    Абсолютно никчёмные  эти самые патрули.Штат казачьих патрулей на Ставрополье хотят увеличить на треть
  • Борис Антонов23 мая, 14:49
    ФИГВАМ!НАТО потребовал от России покинуть Крым
  • Константин Самарин21 мая, 20:22
    интересно, а кто будет  судить судью, принявшего такое  решение?  Ведь не за красивые глазки  он освободил преступник...Суд вынес приговор эксперту по делу о ДТП с «пьяным мальчиком»

Александр Беглов: Петербург должен стать комфортным городом

Во время отчета перед Законодательным собранием в Мариинском дворце врио главы Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил о четырех ключевых направлениях развития города.

По мнению чиновника, необходимо прилагать максимум усилий к тому, чтобы Санкт-Петербург стал социальным, открытым, комфортным и умным городом.

При этом он отметил, что это потребует большого количества финансовых расходов. В связи с этим, городские власти хотят увеличить городской бюджет до 1 трлн рублей. Это требует стабильной, динамично развивающейся экономики, пишет ИА REGNUM. Примечательно, что бюджет города в этом году составил только 580 млрд рублей. Беглов считает, что у северной столицы достаточно невысокие экономические показатели. Даже с учетом 747 млрд рублей, которые в прошлом году инвестировали в развитие города, он показывает среднюю по России экономическую динамику. ВРП города тоже на низком уровне. Беглов подчеркнул, что в этом направлении Санкт-Петербург всегда опережал среднероссийские показатели. В 2017 году это значение и вовсе достигало 0,2 процента, в то время, как по России это значение составляло 1,8 процента.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх