Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Кошка выжила?В Тюмени женщина случайно постирала кошку
  • Николай Герасименко
    Охренеть какая глобальная катастрофа!!! Где этот Михайловск, столица какой территории?Новый микрорайон остался без воды из-за аварии в Михайловске
  • Виктор Шиховцев
    Это же Клетчатый!Алиса так видит: искусственный интеллект нарисовал Ставрополь

Депутат Думы Ставрополья призвал к «кредитным каникулам» до июня

После того, как режим самоизоляции был продлен до 30 апреля. для населения настали не лучшие времена. Бизнес не может работать, соответственно, платить зарплаты нечем. По словам Новопашина, отсутствие денег на выплату кредитов является одним из самых часто задаваемых вопросов со стороны его избирателей. С его точки зрения, при отсутствии средств на существование люди перестанут соблюдать режим самоизоляции. «Хочу выйти с предложением на федеральное правительство, чтобы нашли способы придержать банки до июня месяца, не начислять проценты, и ввести кредитные каникулы хотя бы на два месяца.

Я убежден, что есть ресурсы и возможности у государства, чтобы ввиду сложившейся ситуации не выжимать из населения последнее, а предоставить беспроцентные каникулы на все виды кредитов в связи с тяжелым положением, сложившимся не по вине заемщика», – отметил Новопашин. О реакции депутатов краевой Думы на предложение коллеги читайте в специальном материале NewsTracker.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх