Неполный стакан водки стал причиной убийства на Ставрополье

В Ипатово будут судить мужчину, который убил знакомого из-за недолитого спиртного в стакан, сообщили в управлении Следственного комитета России по Ставропольскому краю. В мае двое приятелей пришли в гости к своему знакомому и распивали алкоголь. Между приятелями произошла ссора из-за того, что один из них не долил знакомому водку в стакан. Конфликт перерос в драку, после чего обвиняемый ушел домой. Через некоторое время он вернулся, чтобы отомстить и несколько раз ударил ножом потерпевшего. Последний скончался от полученных травм.

Было возбуждено уголовное дело, его передали в суд для рассмотрения по существу. Теперь 40-летнему нападавшему грозит до 15 лет заключения. Ранее другой ставропольчанин убил младшего брата из-за разбитого автомобиля.

 

Источник ➝

Переселять жильцов аварийных домов на Ставрополье будут опережающими темпами

В этом году на Ставрополье могут начать расселять те аварийные и ветхие дома, которые по программе должны были расселить только в 2021-2022 годах. Такую задачу в четверг на встрече с главой регионального Минстроя поставил губернатор Владимир Владимиров. «Давайте создавать сегодня задел на 2021-2022 годы. Нам нужны опережающие темпы решения этого вопроса», - сказал губернатор. По данным краевого правительства, в 2019 году план по расселению старых домов на Старополье был выполнен полностью и в срок.

В 2020 году в регионе предстоит расселить 104 квартиры в Ессентуках и Георгиевске.

 

Рейсы по 8 новым направлениям откроются из аэропортов Ставрополья

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх