Последние комментарии

  • Тамми Единственная19 июня, 19:19
    Есть люди - хозяева детских домов семейного типа. Им оплачивает государство содержание каждого взятого ребёнка. Найду...Бродячие животные Ставрополья: казнить нельзя помиловать
  • Валерий Антохин14 июня, 16:28
    ничего новогоДепутат гордумы Нефтекумска на Ставрополье дал дочерям работу по блату
  • Олег Матвеев8 июня, 17:45
    Отбросы общества...На беспредел полиции пожаловалась общественность в деле журналиста Голунова

Платформа для госзакупок у малого бизнеса появилась в России

О разработанной в РФ платформе для госзакупок у представителей малого бизнеса рассказал глава ТПП Сергей Катырин, прозвучало в программе «Бизнес-новость» от РБК. Платформу создавали власти Москвы, ее планируется внедрить по всей стране. В торгах будут участвовать представители малого бизнеса. На прошедшем ПМЭФ-2019 между правительством Москвы и ТПП РФ было заключено соглашение о совместной деятельности.

Созданию устойчивого развития посвятили питерский форум в этом году. Сергей Катырин пояснил, что для МСБ устойчивое развитие — это доступ к ресурсам, есть кадры и возможность воплощения идей с использованием и доступных средств и специалистов. Отмечается, что представители бизнес-сферы уже ощущают поддержку, а также теоретическое, но все же ослабление контрольно-надзорной деятельности. Именно она становится препятствием для дальнейшего развития. По словам главы ТПП, в течение двух лет сильно изменится система административного пресса в РФ, так как решения по этому вопросу уже были приняты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх