Путин: не надо сажать экономических преступников за решетку

Президент Владимир Путин сказал, что в России будет продолжена работа по либерализации экономических статей УК. «Моя позиция такова, что нет необходимости по экономическим статьям заключать человека в тюрьму», — передает слова Путина газета «Известия». Президент произнес их на встрече с общественниками в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке. По словам лидера страны, смягчение наказания будет продолжено, и эти меры уже прошли обсуждение в Верховном суде и Генеральной прокуратуре.

 

Источник ➝

Скандал вокруг мэра Георгиевска Клетина обсудили в программе Малахова

В четверг темой вечернего ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» стала история главы Георгиевска Максима Клетина. В программе рассказали о скандале, который продолжается в ставропольском городе уже второй месяц. Сам Клетин на передаче не появился. Его интересы представляла супруга Любовь Клетина. Она рассказала свою версию случившегося. По ее словам, Вилена Никифорова и ее мать организовали травлю мужа, спланировав секс-скандал и его последствия. «Наша семья находится в таком состоянии… Нас преследуют, нам угрожают», - начала свой рассказ Клетина, едва сдерживая слезы.

Она сообщила, что ее мужа преследует расчетливая девушка, которая вымогает деньги. «Я понимаю, для чего это было сделано. Эта дамочка очень хотела выйти замуж. Мама говорила: “Мы выходим замуж за статусного мужчину, у Вилены в жизни все будет хорошо”. Мама действительно работает в связке со своей дочерью. Она старается приводить ее в нужное место, к нужным мужчинам», - продолжила Любовь Клетина. Она также рассказала, что узнала о связи супруга с юной Виленой Никифоровой лишь недавно. Якобы Максим Клетин решил сам рассказать обо всем жене после того, как понял, что его будут шантажировать. «Он влюбился безумно, страстно. Она молодая, красивая», - оправдывает своего мужа супруга мэра. Однако «маска спала», когда мэр узнал, что Никифорова хочет от него денег. Когда же Клетин отказался пойти у нее на поводу, та якобы стала его шантажировать. Правда, версия Любови Клетиной вызвала недоверие зрителей. На экране показали переписку, в которой мэр предположительно угрожал Никифоровой расправой в особой жестокой форме. Напомним, что сейчас Максим Клетин проходит подозреваемым по уголовному делу по статьям об угрозе убийством и подделке документов.

 

Более 1,3 тысячи молодых семей на Ставрополье получат сертификаты на жилье

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх