Суд над обвиняемым в кровавой бойне пятилетней давности начнется в Ставрополе

Настоящая бойня произошла в Ставрополе в конце января 2014 года. Тогда в районе железнодорожного вокзала неизвестный зашел в подъезд многоквартирного дома и открыл огонь из обреза. От выстрелов погиб один человек. Затем стрелок отправился на улицу, ворвался в первый попавшийся дом и застрелил хозяина. После этого мужчина зарезал жену убитого, которая оказалась случайным свидетелем расправы. Чтобы скрыть следы, преступник поджег дом и сбежал. Личность человека, который устроил стрельбу с тремя погибшими, не удавалось установить пять лет.

Лишь недавно следователи нашли подозреваемого. «В результате проведения судебных генетических экспертиз, а также комплекса оперативно-розыскных мероприятий, личность преступника была установлена», - сообщили в прокуратуре. Сейчас он находится под стражей. Уголовное дело будет рассматриваться в Ставропольском краевом суде.

 

Источник ➝

Предприниматель из Екатеринбурга обманул ставропольское учреждение культуры на 70 млн

Обвиняемый является директором компании в Екатеринбурге, которая занимается поставкой сценического мультимедийного оборудования. Он принял участие в аукционе одного из учреждений культуры на Ставрополье. Директор указал недостоверную информацию о стране-производителе товара и победил в конкурсе. Во время приемки оборудования заказчик узнал, что оно изготовлено не в России, а в одной из восточноазиатских стран. Отмечается, что стоимость контракта составила 70 миллионов рублей. По факту произошедшего завели уголовное дело, его передали в Октябрьский районный суд.

 

Ограничить социальные контакты на время карантина потребовал Минздрав Ставрополья

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх