Последние комментарии

  • ирина ермакова
    Наконец-то! Какие молодцы. Во всей бы России так. Собачий «городок» построят в Пятигорске
  • Владимир Курасов
    Собаке собачья смерть Предателей никто не любит - их используют.Бежавший в США майор КГБ умер в возрасте 73 лет
  • Любовь Коновалова
    Наказывать нужно за другие " слишком жаркие квартиры." Люди мерзнут, дети болеют, а никто никого не наказывает.  УК наказали в Ставрополе за слишком жаркие квартиры

Бритвин: Суворовский район стал для Ростова историческим

На территории Суворовского 8 лет назад не было ни жилых домов, ни дорог, ни инфраструктуры. Застройщик, очистив местность, приступил к детальной проработке архитектурно-ландшафтных решений. Для того, чтобы построить район, который не будет бетонной коробкой, пространство между домами было расширено. И жители теперь могут наслаждаться природой и архитектурой.

Председатель Совета директоров АО “Ростовское” Николай Бритвин отметил уникальность масштабов строительства Суворовского для истории градостроительства Ростова. Об этом сообщают «Новые известия».

В 2022 году закончится первоначальная застройка района, площадью в 150 гектар (800 тысяч квадратных метров жилья). В настоящее время в районе открыта самая большая в городе школа, где учится 1340 детей, а также действуют два детских сада. Вместе с тем, в первой половине 2020 года будет построено еще два сада, проектированием которых занимается группа компаний за собственный счет.

Кроме того, район оснащен детскими площадками, торговым центром, храмом-часовней, воскресной школой для детей, поликлиникой. В новом году в районе запустят строительство станции скорой помощи.

Бритвин также обратил внимание на необходимость активного развития транспорта, привлечения бизнеса и проектирования улицы, которая соединит Суворовский и Платовский районы, выйдя за территорию Ростова.

Заместитель генерального директора ООО “ВКБ-Новостройки” Марина Караулова заявила, что, согласно статистике, динамика продаж “ВКБ-Новостройки” возросла на 110% в сравнении с 2018 годом. Таким образом, в среднем продается 180 квартир в месяц. Продажа всех новостроек в Ростове также поднялась на 104%.

По словам Карауловой, в 2020 году и в первом квартале 2021 года планируется продать 3200 квартир с темпом роста в 120%. Она также добавила, что квартиры в Суворовском будут продаваться по таким программам как долевое участие, уступка, эскроу-счета и готовое жилье.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх