Последние комментарии

  • ирина ермакова
    Наконец-то! Какие молодцы. Во всей бы России так. Собачий «городок» построят в Пятигорске
  • Владимир Курасов
    Собаке собачья смерть Предателей никто не любит - их используют.Бежавший в США майор КГБ умер в возрасте 73 лет
  • Любовь Коновалова
    Наказывать нужно за другие " слишком жаркие квартиры." Люди мерзнут, дети болеют, а никто никого не наказывает.  УК наказали в Ставрополе за слишком жаркие квартиры

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам в преддверии Нового года

Отмечается, что продукт «Потребительский кредит без обеспечения» позволит клиентам банка оформить кредит по фиксированной ставке в 11,9% на сумму от одного миллиона рублей. Кредиты от 300 тысяч до одного миллиона рублей будет возможно взять по ставкам в диапазоне 11,9%–16,9%, а кредиты от 30 до 300 тысяч рублей - по ставкам в диапазоне 12,9%–19,9%.

Как отметил управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов, в скором времени жители России вплотную займутся покупкой новогодних подарков для своих близких. Такие кампании для Сбербанка в канун Нового года давно стали традицией. «К концу года мы наблюдаем повышенный спрос клиентов на этот продукт – в среднем на 60% выше, чем в первые месяцы года», - пояснил Чванов. Он уверен, что предложение Сбербанка даст людям возможность купить самые лучшие подарки и провести праздники так, как они задумали.

Особые условия в рамках новогодней акции Сбербанка будут распространяться сразу на несколько продуктов. К ним относятся «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит на рефинансирование», а также «Потребительский кредит под поручительство».

Любой желающий оформить кредит по специальному предложению может подать заявку в офисах банка. Также услуга доступна в мобильном приложении или в «Сбербанк Онлайн».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх